jueves, 6 de enero de 2011

RECETA PARA UN FELIZ AÑO

! Hola a tod@s mis amigos del blog !
Espero que sigáis mis consejos para elaborar esta magnifica receta, que ha ido pasando de generación en generación. Es primordial elaborarla con mucho cariño y amor , cualidades que no pongo en duda que poseéis todos vosotros.Espero que este año que empieza os llene de muchos momentos de felicidad y satisfacciones.

RECETA PARA UN FELIZ AÑO

INGREDIENTES

- 12 Meses sin malos recuerdos, para ello debemos limpiarlos de todo resentimiento del pasado.

PREPARACIÓN

-Dividir los 12 meses en 30 o 31 partes iguales, excepto el 2º que sera de 28 partes.
-En cada día pondremos:
  • 12 partes de libertad
  • 11 partes de amor
  • 10 partes de tolerancia
  • 9 partes de generosidad
  • 8 partes de amistad
  • 7 partes de trabajo
  • 6 partes de esperanza
  • 5 partes de descanso ( este ingrediente es muy importante )
  • 4 partes de amabilidad
  • 3 partes de alegría
  • 2 partes de sensatez
  • 1 parte de civismo

Añadir a lo anterior :

  • Una pizca de buen humor
  • Otra pizca de juego y una cucharada bien llena de cultura

Agregese a la mezcla:

  • Más amor y libertad

Mézclese todo con mucha paz y salud.

Cocinese con corazón ardiente y adornese con sonrisas y una pizca de poesía.

Sírvalo con Dicha , bienestar y jovialidad.

Ciertamente obtendrá un Feliz Año.

Buen Provecho



8 comentarios: on "RECETA PARA UN FELIZ AÑO"

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Hay que poner esta receta en práctica cuanto antes, así seguro que será un buen año.
Besos y feliz 2011 y todos los años de tu vida.

Celia dijo...

FELIZ AÑO NUEVO... Esta receta es única y maravillosa, me la apunto para mí porque seguro que aciertas siempre. Ojalá lo leyera todo el mjundo y reflexionara.. verdad? Muy bueno, y que tu año 2011 sea maravilloso y fructifero..

Cris dijo...

Ingredientes esenciales para esta receta vital y valiosa. Mis mejores deseos para el 2010, cariños!

las recetas de mar dijo...

Una receta fantástica, vamos a ponerla en prácita pero ya.
Gracias por compartirla.

Un abrazo.

María José Andreu Granados dijo...

Hola Isabel una receta estupenda, os deseo lo mejor en este año nuevo para todos vosotros.
besoss guapaaaa

Verónica Cava Blanco dijo...

Tienes un blogmuy interesante y la receta estupenda ,e hago seguidora besines

Gabriela, clavo y canela dijo...

Un feliz año tambien para tí! muy buena la receta ;) y sin duda, con la pizca de humor, quedará mejor todo el año!
besos

Unknown dijo...

Una receta genial que deberíamos de elaborar todos......sería estupendo ¿verdad?
Besotes

Publicar un comentario