miércoles, 19 de mayo de 2010

TRUCHAS ESTOFADAS CON JAMÓN

Ingredientes:
  • 4 truchas
  • 200 gramos de jamón
  • 2 puerros
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos verdes
  • 4 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • Una hoja de laurel
  • Un pellizco de pimenton duce
  • Un vaso de caldo de pescado
  • Harina, aceite de oliva virgen extra y sal

Preparación:
  • Cortar la verdura en trozos pequeños y pochar junto al jamón de Teruel cortado en trozos.
  • Cuando tome color añadir el vino blanco y cocer durante diez minutos.
  • Colocar una loncha de jamón en el vientre de las truchas, se enharinan y se fríen en abundante aceite.
  • Se coloca en una fuente la salsa echa con el vino y las verduras, se colocan encima las truchas y se moja con el caldo de pescado.
  • Se introduce la fuente en el horno durante 5 minutos.


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