Ingredientes (para 4 personas):
- 1 litro de caldo de jamón y gallina ligero
- 2 cucharadas soperas de pan rallado
- 2 patatas medianas
- 1 huevo
- 200 gramos de jamón D.O. Teruel
- 1 cucharada sopera de perejíl picado
- 2 huevos duros
- 2 dientes de ajo
- 200 gramos de carne de cordero picado
- Un poco de canela molida y una pizca de sal
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Preparación:
- La carne de cordero se mezcla con los ajos muy picados, el perejíl, una pizca de sal, una pizca de canela molida, el pan rallado y el huevo batido.
- Se trabaja un poco la masa y con ella se forman albóndigas muy pequeñas.
- Una vez echas se frien en el aceite, se escurren y se reservan.
- El caldo se pone en una cacerola a fuego suave y cuando este hirviendo se añaden las patatas peladas y ralladas, el jamón picadito y los huevos duros picados y las albondiguillas.
- Se deja que cuezca todo junto 5 minutos y se sirve bien caliente.
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