viernes, 9 de julio de 2010

ESPINACAS CON ATUN

! Hola a todo@s los que veís este blog !
Hoy quiero que conozcaís esta receta de espinacas con atún de mi madre. Es una receta sencilla y muy sabrosa. Aunque ya no es temporada de espinacas frescas se puede realizar con espinacas congeladas y seguro que os sale igual de sabrosa.

Se hierven las espinacas
Se frie una cebolla
Después se añaden las espinacas, a continuación añadimos el atún
Se agrega harina ( 1 cucharadita )
Se agrega leche y un poco de sal
Se frie un poquito
Se extiende en una fuente y se echan dos huevos batidos por encima.
Se espolvorea con queso rallado y mantequilla y se mete en el horno.

3 comentarios: on "ESPINACAS CON ATUN"

MªJosé dijo...

Hola que tal gracias por pasar por mi blog, me encanta la gastronomia no solo de donde soy si no de otros lugares y estare encantada de compartir nuestras habilidades y demas, no conocia tú pueblo pero tiene que ser muy bonito, el blog está muy bien tiene de todo.
Este platito tiene que ser riquisimo las espinacas me gustan y el atun tambine.
Besitoss guapaaa
buen finde

Annie dijo...

Gracias por devolverme la visita y estas espinacas me han gustado mucho, tomo nota.
Besos y buen fin de semana

Mr.Blogger 1971 dijo...

Hola Isabel! ummmm que buena pinta, nunca las he comido así, habrá que probarlas.

Que pases buen fin de semana.

Publicar un comentario