viernes, 9 de julio de 2010

ESPINACAS CON ATUN

! Hola a todo@s los que veís este blog !
Hoy quiero que conozcaís esta receta de espinacas con atún de mi madre. Es una receta sencilla y muy sabrosa. Aunque ya no es temporada de espinacas frescas se puede realizar con espinacas congeladas y seguro que os sale igual de sabrosa.

Se hierven las espinacas
Se frie una cebolla
Después se añaden las espinacas, a continuación añadimos el atún
Se agrega harina ( 1 cucharadita )
Se agrega leche y un poco de sal
Se frie un poquito
Se extiende en una fuente y se echan dos huevos batidos por encima.
Se espolvorea con queso rallado y mantequilla y se mete en el horno.

3 comentarios: on "ESPINACAS CON ATUN"

María José Andreu Granados dijo...

Hola que tal gracias por pasar por mi blog, me encanta la gastronomia no solo de donde soy si no de otros lugares y estare encantada de compartir nuestras habilidades y demas, no conocia tú pueblo pero tiene que ser muy bonito, el blog está muy bien tiene de todo.
Este platito tiene que ser riquisimo las espinacas me gustan y el atun tambine.
Besitoss guapaaa
buen finde

Annie dijo...

Gracias por devolverme la visita y estas espinacas me han gustado mucho, tomo nota.
Besos y buen fin de semana

Anónimo dijo...

Hola Isabel! ummmm que buena pinta, nunca las he comido así, habrá que probarlas.

Que pases buen fin de semana.

Publicar un comentario