Ingredientes (para 4 personas):
Buen provecho
- 1 litro de caldo de carne ligero
- 200 gramos de pan seco
- 150 gramos de Jamón D.O. Teruel
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva Virgen Extra
- 4 dientes de ajo
- Sal y 2 huevos
- Se calienta el aceite en una cacerola y se fríe el jamón cortado en taquitos.
- Cuando el jamón esté frito se añade el pan cortado en sopas finas y los dientes de ajo cortados en láminas finas.
- Se deja que se dore todo ligeramente y una vez dorado se distribuye en los recipientes en que se va a servir la sopa.
- En la misma cacerola en la que se ha echo el sofrito de pan, ajos y jamón, se pone el caldo y cuando esté caliente se añaden los huevos batidos, se mantiene la cacerola al fuego dos minutos más, se sazona de sal y se vierte el caldo en los recipientes donde está la mezcla de jamón, pan y ajos y se sirve inmediatamente.
Buen provecho
0 comentarios: on "SOPA DE AJO TUROLENSE"
Publicar un comentario