miércoles, 19 de mayo de 2010

PIERNA DE CORDERO TRUFADA

Ingredientes:
  • Una pierna de cordero
  • 300 gramos de magro de cerdo
  • 200 gramos de jamón
  • 2 huevos duros
  • Una trufa
  • 200 gramos de manteca de cerdo
  • 4 diente de ajo
  • Un pellizco de pimienta blanca molida
  • Una copa de vino rancio
  • Agua y sal

Preparación:
  • Salpimentar la pierna deshuesada el día anterior a su elaboración.
  • Rellenarla con el picadillo hecho con la carne de cerdo, el jamón picado, los huevos duros latrufa.
  • Se cose y se brida, para que no pierda la forma.
  • Rehogarla en una cazuela con la manteca de cerdo, y los ajos enteros.
  • Cuando se haya dorado, añadir el agua para cubrirla y cocer a fuego lento durante una hora y media aproximadamente.
  • Transcurrido ese tiempo añadir el vino rancio y seguir cociendo hasta que este tierna.

2 comentarios: on "PIERNA DE CORDERO TRUFADA"

Annie dijo...

Esta receta de pierna de cordero me ha gustado mucho y la foto que tienes que al costado que supongo que es Teruel es bellísima, por eso decidí quedarme por aquí y te invito a que visites mi blog.
Un beso
Annie

María Alonso dijo...

Con los ingredientes que lleva y la maña que le pones tiene que estar................ bueno bueno bueno.

Ya tengo hambre

¡Besitos!!!!!!!!!

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