- Una pierna de cordero
- 300 gramos de magro de cerdo
- 200 gramos de jamón
- 2 huevos duros
- Una trufa
- 200 gramos de manteca de cerdo
- 4 diente de ajo
- Un pellizco de pimienta blanca molida
- Una copa de vino rancio
- Agua y sal
Preparación:
- Salpimentar la pierna deshuesada el día anterior a su elaboración.
- Rellenarla con el picadillo hecho con la carne de cerdo, el jamón picado, los huevos duros latrufa.
- Se cose y se brida, para que no pierda la forma.
- Rehogarla en una cazuela con la manteca de cerdo, y los ajos enteros.
- Cuando se haya dorado, añadir el agua para cubrirla y cocer a fuego lento durante una hora y media aproximadamente.
- Transcurrido ese tiempo añadir el vino rancio y seguir cociendo hasta que este tierna.
2 comentarios: on "PIERNA DE CORDERO TRUFADA"
Esta receta de pierna de cordero me ha gustado mucho y la foto que tienes que al costado que supongo que es Teruel es bellísima, por eso decidí quedarme por aquí y te invito a que visites mi blog.
Un beso
Annie
Con los ingredientes que lleva y la maña que le pones tiene que estar................ bueno bueno bueno.
Ya tengo hambre
¡Besitos!!!!!!!!!
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